Portfolio 03 rossi

Red Mùl

ZONA DI PRODUZIONE: Pianure e colline in prossimità di Cividale del Friuli VITIGNO: Merlot e Sauvignon SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot e monocapovolto friulano EPOCA DI VENDEMMIA: Settembre VINIFICAZIONE: Le uve vengono raccolte e vini cate separatamente. Il Sauvignon viene pressato sof cemente e il mosto ottenuto viene decantato staticamente a freddo. Fermentazione e af namento…

Refosco dal p.r.

ZONA DI PRODUZIONE: pianure e colline in prossimità di Cividale del Friuli VITIGNO: 100% Refosco dal Peduncolo Rosso SISTEMA DI ALLEVAMENTO: guyot e monocapovolto friulano EPOCA DI VENDEMMIA: settembre VINIFICAZIONE: le uve vengono delicatamente diraspate e sottoposte a pigiatura. Il mosto così ottenuto viene lasciato fermentare sulle bucce a temperatura controllata con frequenti rimontaggi al…

Merlot

ZONA DI PRODUZIONE: pianure e colline in prossimità di Cividale del Friuli VITIGNO: 100% Merlot SISTEMA DI ALLEVAMENTO: guyot e monocapovolto friulano EPOCA DI VENDEMMIA: settembre VINIFICAZIONE: le uve vengono delicatamente diraspate e pigiate. Il mosto così ottenuto viene lasciato fermentare sulle bucce a temperatura controllata con frequenti rimontaggi al fine di estrarre colore e…

Pinot Nero

ZONA DI PRODUZIONE: pianure e colline in prossimità di Cividale del Friuli VITIGNO: 100% Pinot Nero SISTEMA DI ALLEVAMENTO: guyot e monocapovolto friulano EPOCA DI VENDEMMIA: settembre VINIFICAZIONE: le uve vengono delicatamente diraspate e sottoposte a pigiatura. Il mosto così ottenuto viene lasciato fermentare sulle bucce a temperatura controllata con frequenti rimontaggi al fine di…

Cabernet Franc

ZONA DI PRODUZIONE: pianure e colline in prossimità di Cividale del Friuli VITIGNO: 100% Cabernet Franc SISTEMA DI ALLEVAMENTO: guyot e monocapovolto friulano EPOCA DI VENDEMMIA: settembre VINIFICAZIONE: le uve vengono delicatamente diraspate e pigiate. Il mosto così ottenuto viene lasciato fermentare sulle bucce a temperatura controllata con frequenti rimontaggi al fine di estrarre colore…

Cabernet Sauvignon

ZONA DI PRODUZIONE: pianure e colline in prossimità di Cividale del Friuli VITIGNO: 100% Cabernet Sauvignon SISTEMA DI ALLEVAMENTO: guyot e monocapovolto friulano EPOCA DI VENDEMMIA: settembre VINIFICAZIONE: le uve vengono delicatamente diraspate e sottoposte a pigiatura. Il mosto così ottenuto viene lasciato fermentare sulle bucce a temperatura controllata con frequenti rimontaggi al fine di…