Portfolio 02 bianchi

Friulano

ZONA DI PRODUZIONE: pianure e colline in prossimità di Cividale del Friuli VITIGNO: 100% Friulano SISTEMA DI ALLEVAMENTO: guyot e monocapovolto friulano EPOCA DI VENDEMMIA: settembre VINIFICAZIONE: le uve intere vengono pressate sofficemente e il mosto ottenuto viene decantato staticamente a freddo. Fermentazione e affinamento “sur lies” avvengono in botti di cemento vetrificato a temperatura…

Ribolla Gialla

ZONA DI PRODUZIONE: pianure e colline in prossimità di Cividale del Friuli VITIGNO: 100% Ribolla Gialla SISTEMA DI ALLEVAMENTO: guyot e monocapovolto friulano EPOCA DI VENDEMMIA: settembre VINIFICAZIONE: le uve intere vengono pressate sofficemente e il mosto ottenuto viene decantato staticamente a freddo. Fermentazione e affinamento “sur lies” avvengono in botti di cemento vetrificato a…

Pinot Grigio

ZONA DI PRODUZIONE: Pianure e colline in prossimità di Cividale del Friuli VITIGNO: 100% Pinot Grigio SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot e monocapovolto friulano EPOCA DI VENDEMMIA: Settembre VINIFICAZIONE: Le uve intere vengono pressate sofficemente e il mosto ottenuto viene decantato staticamente a freddo. Fermentazione e affinamento “sur lies” avvengono in botti di cemento vetrificato a…

Chardonnay

ZONA DI PRODUZIONE: pianure e colline in prossimità di Cividale del Friuli VITIGNO: 100% Chardonnay SISTEMA DI ALLEVAMENTO: guyot e monocapovolto friulano EPOCA DI VENDEMMIA: settembre VINIFICAZIONE: le uve intere vengono pressate sofficemente e il mosto ottenuto viene decantato staticamente a freddo. Fermentazione e affinamento “sur lies” avvengono in botti di cemento vetrificato a temperatura…

Sauvignon

ZONA DI PRODUZIONE: pianure e colline in prossimità di Cividale del Friuli VITIGNO: 100% sauvignon SISTEMA DI ALLEVAMENTO: guyot e monocapovolto friulano EPOCA DI VENDEMMIA: settembre VINIFICAZIONE: le uve intere vengono pressate sofficemente e il mosto ottenuto viene decantato staticamente a freddo. Fermentazione e affinamento “sur lies” avvengono in botti di cemento vetrificato a temperatura…

Traminer Aromatico

ZONA DI PRODUZIONE: pianure e colline in prossimità di Cividale del Friuli VITIGNO: 100% Traminer Aromatico SISTEMA DI ALLEVAMENTO: guyot e monocapovolto friulano EPOCA DI VENDEMMIA: settembre VINIFICAZIONE: le uve intere vengono pressate sofficemente e il mosto ottenuto viene decantato staticamente a freddo. Fermentazione e affinamento “sur lies” avvengono in botti di cemento vetrificato a…

Müller Thurgau

ZONA DI PRODUZIONE: pianure e colline in prossimità di Cividale del Friuli VITIGNO: 100% Müller Thurgau SISTEMA DI ALLEVAMENTO: guyot e monocapovolto friulano EPOCA DI VENDEMMIA: settembre VINIFICAZIONE: le uve intere vengono pressate sofficemente e il mosto ottenuto viene decantato staticamente a freddo. Fermentazione e affinamento “sur lies” avvengono in botti di cemento vetrificato a…